お出かけ 週末ワンオペで娘とプールに行こうと思います!そこでワンタッチテントに… 週末ワンオペで娘とプールに行こうと思います! そこでワンタッチテントについて悩んでます いつもコールマンのワンタッチテントを使っているのですが私が畳めた事がなくいつも主人です! しかしワンオペとなると私しかおらず、、 たためる自信がないので、テントなしで行くかもっと簡単なテントを買うべきか悩んでいます! みなさんならどうしますか? テントを買う場合おすすめありますか? プールの時間としては2人なので昼から軽く行ってもいいかなと思ってます! 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ プール 主人 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 私ならたためる練習しちゃうかもです😂 ポップアップテントを買ったときにたためなかったていうのを見て、めっちゃ練習して行きました🤣💦 7時間前 まーみ 私も何回か練習しました! コツをつかめば簡単ですよ😊 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント