子育て・グッズ 5歳の男の子向けのクレーンゲームについて教えてください。ポケモンやアンパンマンなどがあると聞いていますが、実際の使用感や壊れやすさについて知りたいです。 誕生日プレゼントで、クレーンゲームを検討してます! 実際な持ってる方いますか? 子供は5歳の男の子です ポケモン、アンパンマン、ミニオン、ドラえもんがあるという認識ですが、実際の使用感など教えて頂きたいです☺️ ネット見ると壊れやすいなどレビューがあって不安です。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 男の子 5歳 ゲーム 誕生日プレゼント アンパンマン ドラえもん はじめてのママリ コメント ガオ ポケモン持ってます(^^) 去年のクリスマスに購入して使用頻度は少ないですがまだ壊れてないです! 11月21日 はじめてのママリ ポケモン、フィギュア?が可愛いですよね😆 あまり使ってないってことは難しいとかですか?🥲 11月21日 ガオ 息子が飽き性なだけかなと😅 買ってすぐは割と遊んでましたよ✨ ポケモン以外にも色んな物入れてやってます(^^) 11月21日 はじめてのママリ 飽き性一緒です😂 欲しい!と言われてプレゼントしたんですか?🙂 色々入れれるのはいいですね🥺 11月21日 ガオ そうです! 本人の希望で購入しました(^^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ポケモン、フィギュア?が可愛いですよね😆
あまり使ってないってことは難しいとかですか?🥲
ガオ
息子が飽き性なだけかなと😅
買ってすぐは割と遊んでましたよ✨
ポケモン以外にも色んな物入れてやってます(^^)
はじめてのママリ
飽き性一緒です😂
欲しい!と言われてプレゼントしたんですか?🙂
色々入れれるのはいいですね🥺
ガオ
そうです!
本人の希望で購入しました(^^)