お仕事 保育園で就活で入園して、仕事が決まったけど合わなくてすぐに辞めた方… 保育園で就活で入園して、仕事が決まったけど合わなくてすぐに辞めた方いますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 保育園 入園 みーたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ はい🙋♀️ 最初の仕事1ヶ月で辞めました😅 11月21日 みーたん 回答ありがとうございます! でも、1ヶ月頑張られたんですね。私は、知り合いの紹介で入ったのですが、適当な会社だし、バイトより酷い待遇と入ってから知り、入ったばかりですが辞めたいです。仕事も私には合わないと思いました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
でも、1ヶ月頑張られたんですね。私は、知り合いの紹介で入ったのですが、適当な会社だし、バイトより酷い待遇と入ってから知り、入ったばかりですが辞めたいです。仕事も私には合わないと思いました💦