家族・旦那 旦那がうつ病と診断されましたが、表面的には変わらない様子です。休職中で薬を飲み始めたようです。表面的に分からないうつ病もあるのでしょうか。 旦那がうつ病と診断されたのですが、 正直今までと様子が変わりありません🥺💦 子供たちの面倒も見てくれるし 家事もやってくれたり 外出や外食したり、、、 表面的には分からないうつ病もあるのでしょうか?🙄 会社は先週から休職中です。 薬は、安定剤(睡眠導入剤に近い)を処方されて 数日前から飲んでいるようです🙄 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 旦那 家事 外出 会社 睡眠 外食 ぽち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント としわママ そんなもんですよ( *ˆ︶ˆ* ) 軽いうちに休めてよかったですね♪ 11月20日 ぽち こんなものなのですね😳 ここから悪化しないことを祈るばかりです😣🙏 11月20日 としわママ 目に見えて悪くなってからだと、回復にとても時間がかかりますから💦 自分たちはいつも通り過ごすのが1番です( *ˆ︶ˆ* ) ゆっくりする時間貰えたねーくらいにとらえれば良いとおもいます😀 11月20日 ぽち そうなのですね😣💦 見た目はいつも通りなので、「年明けから転職活動して来春くらいから働くかな」って言ってることにモヤモヤしてしまって😭 不安になったり焦ってるのは私だけなのかなと、、🥲 本人には言えないのですが💧 11月21日 としわママ 吐き出し場所をつくっておくことは大事ですよ!! 共倒れになってしまうことはよくあるので。。 11月21日 ぽち 共倒れになるのが一番怖いです😣💦 うつ病は家族に移りやすいとネットでも見ました😭 自分がうまく発散して流されないようにするのが大事ですね(><) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
こんなものなのですね😳
ここから悪化しないことを祈るばかりです😣🙏
としわママ
目に見えて悪くなってからだと、回復にとても時間がかかりますから💦
自分たちはいつも通り過ごすのが1番です( *ˆ︶ˆ* )
ゆっくりする時間貰えたねーくらいにとらえれば良いとおもいます😀
ぽち
そうなのですね😣💦
見た目はいつも通りなので、「年明けから転職活動して来春くらいから働くかな」って言ってることにモヤモヤしてしまって😭
不安になったり焦ってるのは私だけなのかなと、、🥲
本人には言えないのですが💧
としわママ
吐き出し場所をつくっておくことは大事ですよ!!
共倒れになってしまうことはよくあるので。。
ぽち
共倒れになるのが一番怖いです😣💦
うつ病は家族に移りやすいとネットでも見ました😭
自分がうまく発散して流されないようにするのが大事ですね(><)