※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

下ネタ?私は結婚してから旦那との行為で避妊したことがなく、妊娠しにく…

下ネタ?すみません。
私は結婚してから旦那との行為で避妊したことがなく、妊娠しにくい体質なので全く妊娠せず不妊治療中です。
いわゆる妊娠しやすい体質の夫婦は子供を望んでいない時は避妊しているのでしょうか?😂
情けない疑問すみません😂
不妊すぎて絶対妊娠しないので避妊という概念が無くなっています😂

コメント

ままり

妊活期以外は必ずゴムをつけていて、失敗したことはありません。
3人妊活して1周期と3周期で妊娠しているので、できやすい方なのだと思いますが、できやすいかもしれないな!と分かる前からゴムなしですることはなかったです!基本が"望んでない時は避妊"という考えです😊

ママリ

妊娠しにくいタイプですが、妊活までは行かなくても授かれたら嬉しい、産むって時以外は必ず避妊します。
望まない妊娠は悲しすぎるので絶対したくないです。

ままり

いつ妊娠しても良い時なら避妊なしでもちろん良いと思いますよ🥹
私たち夫婦は妊娠しやすい体質なのかはわからないですが子供を望んでいない時はもちろん避妊します!

はじめてのママリ🔰

実母と姉妹と私含めてとても妊娠しやすいです。(体質が同じです)
今の子は2周期目で授かりました。
望んでいない時は避妊します!

はじめてのママリ🔰

私は妊娠しやすい体質です。
流産もありますが、5回妊娠しています!
子供を望んでいない時は避妊しますよ😌
5回とも避妊をやめてから1、2周期とかで妊娠してますので、避妊しないと今頃大家族じゃ済まないです😂😂