さくら
いません😅
子供との時間で忙しいし、コロナ禍だしであまり気にしてないです。

yyy....🧸
私もそうですね!
私と旦那の地元は近いので
あれですが
私は家庭もあるし子供も3人いるし
まわりは独身ばかりですし
環境が違うので会ったりは
あまりないですね😅
何ヶ月かに1回夜に集まりますが
それも旦那の協力があって
行けてるのですぐ帰りますし😅
さくら
いません😅
子供との時間で忙しいし、コロナ禍だしであまり気にしてないです。
yyy....🧸
私もそうですね!
私と旦那の地元は近いので
あれですが
私は家庭もあるし子供も3人いるし
まわりは独身ばかりですし
環境が違うので会ったりは
あまりないですね😅
何ヶ月かに1回夜に集まりますが
それも旦那の協力があって
行けてるのですぐ帰りますし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかモヤモヤしたので吐き出させて下さい! 私は高校卒業後就職のため地元を離れました その時に友達も同じような場所に就職したので家も近くなって頻繁に遊ぶようになったのですが 1年くらいたって友達は妊娠して旦那…
20歳で結婚21歳で出産しました。 現在23歳です! 結婚した時に友達は大学生、 そして今は社会人。わたしは正社員で働いたことがありません。 わたしは高校を卒業して県外の専門学校に行き、結婚してさらに地元を離れてし…
皆さんならどうしますか?? 高校の頃に仲の良かった友達がいます。 高校卒業してから、その友達が地元を離れたというのもあって、会ったりしてなかったんですがしばらくして地元に戻ってきたみたいです。 地元で、お父…
仲の良い友人の話です。 私は8年前、地元から片道3時間離れた場所へ引っ越し それからその友達とはまだ数回しか会ってないので詳しく話はしてなかったのですが つい先日、初めて子供の歯磨きの話になりまして その友人は…
友達との関係についてです。 高校の部活が一緒の友達がいました。 友達は高校卒業後県外に進学しそのまま就職しました。 卒業してから2年くらいして同じアーティストを好きになったのをきっかけに一方的に嫌われました…
女同士の友情って儚すぎませんか?(笑) 高校卒業してすぐ大学進学のために県外に出て、そのまま地元には帰らず、結婚して夫の地元に引っ越しました。 地元の友達は、最初は帰省する度に会ってましたが、段々と予定が合…
結婚を機に地元を離れて遠方に引っ越された方に聞きたいです! 実家は地方、大学時代から数年過ごした土地からも離れ、 旦那と旦那家族しかいない関西に引っ越しました。 ときどき無性に寂しくなり、 友達に会いたいなと…
ずっと鬱みたいな精神状態です。 学生の頃から地元の人間が合わず高校卒業は都会に出て仲の良い友達もでき楽しかったです。 30歳過ぎた頃から夫の都合でまた田舎に引っ越し現在は地元に戻って来てしまいました。 とにかく…
愚痴です。 私は震災で17の時に親元を離れ(親は母祖父母の介護がある為地元に残りました)北海道に引っ越しをしました 高校卒業後からも北海道で就職などをしなんだかんだ10年近く住んでいます。 別に可哀想とか思われたく…
最近、友達の事が嫌になってきています。 原因はお金です。 その子とは高校時代から、約20年ぐらいの付き合いです。 15,6年前から家族で県外に行ってしまいましたが、こちらが遊びに行ったり、時には電話で2,3時間話す様…
高校卒業時に免許を取りました。専門学校に入って県外で寮生活だったので車に乗ることはありませんでした…。 それから8年…。ついにペーパードライバーを克服しなければいけない時がやってきました(;´д`) 自動車学校のペ…
私の友達のことについて 相談です。 中学、高校と仲よかった 友達がいるのですが その友達は結婚を機に 地元を離れ 地元から車で約2時間離れた 場所で生活しています。 お互いに結婚した為 2年ほど全く連絡を していな…
先週、赤ちゃんの父親と別れ それから実家に帰ってきて これからもまた実家に住むつもりです。 私は高校卒業と同時に進学のため 地元を離れて特急で2時間半ほどの 県外で赤ちゃんの父親と別れるまで 1人暮らしをしてい…
いつもいつも人間関係が上手くいきません。 ここでしか自分の気持ちを吐き出せない為投稿します。 地元を離れて県外に引っ越してきて1年半になりますが未だに話せる人が夫だけです。 地元には仲の良い友達がいたのですが…
わたしって友達いないなー 気軽に話せる友達全くいないことに気づいた笑 昔はいたんだけど、友達って思ってたのわたしだけなのかなー 地元離れてどんどん疎遠になる 年に一回地元帰っても、普段連絡とらなさすぎて、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント