※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

大分市から大分市に引っ越しした方、引っ越し料金どれくらいかかりまし…

大分市から大分市に引っ越しした方、引っ越し料金どれくらいかかりましたか?
依頼した引っ越し業者も教えていただけると幸いです😣

コメント

くまま

別府のなかむらトランスポートさんに、お願いしました!大手見積もりよりかなり安く済みましたよ!確か、6万くらいだった気がします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭👏🏻
    参考にさせていただきます!☀️

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

ちょうど一年前に大分市から大分市で引越しました!
上の方と同じで、別府のなかむらトランスポートさんにお願いして、エアコン1台設置込みで6万円くらいでした!
何度か引越ししましたが、なかむらさんにしかお願いした事ないので他社がどれくらいだったのか分からないですが、皆さん丁寧で仕事も早くとても良かったです♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭👏🏻
    なかむらトランスポートさん人気のようですね、検討してみます!☀️

• 11月21日
スヌーピー🫶

夏に赤帽に頼んで三万でした!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    赤帽は初めて聞きました!😳調べてみます!

• 11月21日
mom

私も赤帽に頼んで3万もいかなかった気がします、、、🤣♡市内なら赤帽で見積もりとってみてもいいかもですねー!

🧸𖤣𖥧

サカイに頼んで、4万でした😊
何社か見積とって、値引き交渉すると安くしてくれますよー!

はじめてのママリ🔰

私もサカイに頼んで、35000円くらいでした!!その時は特典?でお米貰ったり安くて良かったです😊
3年前の11月でした!
時期にもよりますよね😂