妊娠・出産 おはようございます😃今月排卵期に風邪を引いてしまい、恐らく排卵がズレ… おはようございます😃 今月排卵期に風邪を引いてしまい、恐らく排卵がズレてしまってます。3日前くらいから排卵検査薬が反応し始めましたが、これは陽性なのでしょうか?? いつもより反応が分かりにくかったので悩んでます。 風邪ひいたので今月は無排卵なのかなー😢 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 kuu♡(7歳) コメント さか これだけくっきり出ていたら私なら陽性ととらえちゃいます(*^_^*) 10月15日 kuu♡ ありがとうございます😊 陽性でいいんですよね‼︎ 反応している期間がいつもより長い気がしてたんですけど、あたしも陽性と思って頑張ります^_^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu♡
ありがとうございます😊
陽性でいいんですよね‼︎
反応している期間がいつもより長い気がしてたんですけど、あたしも陽性と思って頑張ります^_^