m.k08
私なら旦那がいきなり冷凍肉もらってきたら「えー冷凍庫、いっぱいだよー💦」ってなるかもです😅
もし上司が既婚者であれば、常温保存できるものの方がいいかな?と思いました。
m.k08
私なら旦那がいきなり冷凍肉もらってきたら「えー冷凍庫、いっぱいだよー💦」ってなるかもです😅
もし上司が既婚者であれば、常温保存できるものの方がいいかな?と思いました。
「上司」に関する質問
昔勤めていた保育園について 5年前まで勤めていました 当時は性格的にも、身体も弱い保育士でした 転職後は、尊敬する先輩の元で、必死に働き、結果を残し、独立までできるレベルに。 今日、5年前の職場(保育園)の上…
職場の同僚の行動にストレスを感じ、上司に相談してもいいものか、相談せずに他の仕事を探すか悩んでいます。 5年ほど一般事務(総務関係)のパートをしています。 その同僚は同じくパートの40歳ほどの女性で、その方と毎…
こういう女性の事、何て言うのか分かりますか? 八方美人でしょうか? 職場の入社半年の28歳の女性がいます。 お酒が大好きなようで、社内のおじさん達と毎晩飲みに行っています。 毎回終電なくなっても飲んでいて、毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント