キラキラ星
載せ忘れました。よろしくお願いします!
りー
こんばんは。
写真を見る限り全部陰性ですね…。
もしかしたら排卵が早まったのかもしれませんね。
私は逆に陽性が出過ぎて分からず、基礎体温で今回は判断しました😅
-
キラキラ星
やはり…陰性ですよね。
早まることもあるとみて、早めにチェックスタートするべきですかね。
陽性出過ぎるとはどういう事でしょう笑笑 すごい!
初めてなのですが、今回の場合のように、陰性とはいえ、一度ちょい濃くなって、薄くなってその後また濃くなり陽性とかあるのでしょうか?- 11月20日
-
りー
わたしも今回初めてで、生理後5日目から開始しました!よく分からなかったので😞そしたらずっと陽性で…笑
基礎体温はかるとわかりやすいかもですね〜😊
私の場合強陽性→陽性→陰性→陽性でしたよ笑
でも陰性の頃に基礎体温ガクンと下がったので排卵したんだろうなーとわかり、次の日からは高温期入ったので確実に排卵したことがわかりました😊- 11月20日
-
キラキラ星
写真参考になります。ありがとうございます♪
すごいですね!やりがいがありそうでGOODですね笑笑
基礎体温は、1人目の時はかってましたが今はなかなかマメにできずになってますので、再開しようか考えてみます!
とりあえず今回は、夫の負担にならない程度にシリンジ利用で一応やっときました!
来期はちょい早めにスタートしてみます^ ^
ありがとうございます!- 11月21日
-
りー
写真には載ってませんが16日からまた陽性でした笑
お子さんいると余計に同じ時間に測るって大変ですし、無理せずお互い頑張りましょ😊
わたしも今回からシリンジデビューです!本当にできるか少し不安ですが、何事もチャレンジってことでやってみました、一緒ですね😍- 11月21日
-
キラキラ星
そんなに陽性でしたら、きっと
数打って当たるのもすぐですね^ ^!
優しいお言葉ありがとうございます♪
私も、今回から、シリンジスタートで探り探り…
初回つまづきましたが、
できる事は全部やってみようと思います^ ^!
お互いに楽しく妊活できて
早くベビーがやってきてくれますように!頑張りましょう♪- 11月21日
-
りー
私の場合甲状腺の病気持ちなので再発したらまた妊活がストップになってしまうので、はやくおいで〜!って感じです😅
お互い授かれますように💕- 11月21日
りー
ちなみにわたしの排卵検査薬です笑
コメント