※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
妊活

生理予定日が近いですが、陰性で心配しています。今日の検査結果でのぞみはあるでしょうか?

やらないでおこうと思ってたフライングで陰性でへこんでいます。。

生理予定日26,27あたりなんですが、今日陰性でものぞみありますかね…😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日が26日か27日という事は、排卵日は12日か13日でやっと着床したかな?の時期なので寧ろ反応はでないですね🤔排卵日が確定なのであれば、まだ分からないですよ😌

• ちあき

ちあき

ありがとうございます😭出ない方がふつうなのですね😭✨
    ちなみに16日にオレンジ色のおりものが出たのですが着床出血にしては早すぎますよね?💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日にズレがないのなら、着床出血にしてはちょっと早い気がします🤔タイミング的にも不正出血かなと思います💦

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

排卵日はいつでしょうか?
最終行為から2週間経ってますか?

• ちあき

ちあき

排卵日は11,12あたりだと思っています。
    最終行為は11日です💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

って事は排卵日から8日目9日目くらいですか?🤔
    ならまだ陰性でも可能性はありますよ!

• 11月20日
  • ちあき

ちあき

ありがとうございます😭♥️フライングしたのが悪いのですがそのお言葉がとてもしみます😢✨

• 11月20日