子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子なのですが、近場で遊んだり歯医者にいったりしたぐら… 2歳4ヶ月の男の子なのですが、近場で遊んだり歯医者にいったりしたぐらいなのですが、昼寝今日はひとつもせずに今車で帰ってて、家についた瞬間チャイルドシートに座ったまま寝はじめました😮 おろそうとすると絶対起きます! こういうとき30分くらい寝かせますか?? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り チャイルドシート 歯医者 2歳 車 男の子 昼寝 puiii(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝かせずそのまま家に連れて帰って全部超特急で済ませます😊 その途中で寝ちゃったらそのまま寝かせます🤗 11月20日 puiii ありがとうございます!早くコメントくださり嬉しいです! 今寝たら夜20:30にはいつも寝室にいって寝るのでやばいのかなぁ、、と思ってました😦 超特急で頑張って早く寝かせます!笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puiii
ありがとうございます!早くコメントくださり嬉しいです!
今寝たら夜20:30にはいつも寝室にいって寝るのでやばいのかなぁ、、と思ってました😦
超特急で頑張って早く寝かせます!笑