産婦人科・小児科 1ヶ月検診の時内診で子宮も異常なく出血も残ってなくて異常なしで出血終… 1ヶ月検診の時内診で子宮も異常なく出血も残ってなくて異常なしで出血終わってたんですけど、一昨日からまた急に出血してきたのはこれはもう生理ですかね?😂 母乳なんですけど母乳だと来るの遅いってよく聞きますがそういう訳でもないんでしょうか?🥲 それとも何か違う不正出血を疑うべきでしょうか、、、😫 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 母乳 生理 内診 不正出血 1ヶ月検診 はじめてのママ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母でしたが、1ヶ月で生理きました😂 11月20日 退会ユーザー 母乳でも1ヶ月半で再開しました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント