初めてのママリ🔰
実母にですがどこかに出かけた時お土産とか好きなお菓子を見つけた時は買ったりしてます!義母は遠方なので滅多に無いですが季節の物を送ったり来てくれた時にはちょっとした物をあげたりしてます🤔

みな
プレゼントというかお高いシャインマスカットなど自分家に少しいい物買う時は実母にも義母にも食べさせてあげたいなーと思って買います😂🙌🏾
初めてのママリ🔰
実母にですがどこかに出かけた時お土産とか好きなお菓子を見つけた時は買ったりしてます!義母は遠方なので滅多に無いですが季節の物を送ったり来てくれた時にはちょっとした物をあげたりしてます🤔
みな
プレゼントというかお高いシャインマスカットなど自分家に少しいい物買う時は実母にも義母にも食べさせてあげたいなーと思って買います😂🙌🏾
「親」に関する質問
息子に怪我させてた子が今日で退園しました。 1年くらい同じ子から加害されていて、 ついに今月頭にはフォークで眉上を刺され 私も流石に「園の責任です」では許せず 話し合いの場を設けてもらい、 私も頭にきてて担任や…
娘を助けて下さい! 娘を無視してしまう… イライラすると感情的に怒ってしまいその後は無視をしてしまいます。 私が母親にされて1番嫌だったことをしてしまっています。 冷静になりたいです。
毎週野菜届けに来る義理親が嫌過ぎてご相談です! 夕方野菜届けに突然来るので家にもあげず引き取って2分ほど話してさようならなのですがうちの子が4歳で人見知りなのでその間一言も話しません。 それを見て毎回義理父が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント