※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

妊娠後、風邪をよく引く悩みがあります。子供の風邪もらうことも。同じ経験の方いますか?治ったと思ったらまた風邪引いてしまいます。

出産してからというか妊娠してからめちゃくちゃ風邪引きます😭
妊娠前は風邪なんて滅多に引かなかったのですが、
妊娠中2回引いて、出産してから子供の風邪をもらったりでよく引いています😭
同じような方いますか?
また子供の風邪が治ったかと思ったら私が引いてしまい辛いです😭😭😭

コメント

(´-`)oO

わかります😂子供産んでから今までそんなことなかったのに体調崩しやすくなったような気がします💦💦旦那にはまた風邪もらってんの?とか言われます💦💦

子供の1番近くにいるしいつも看病するのは自分になるし病気貰うのも仕方ないかなと思いますよ(´・×・`)しかも子供より毎回重症化しますし長引いてます(´・×・`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気を付けてても無理ですよね😭
    そうなんですよ、重症化で長引くのわかります😂😂😂

• 11月20日
ママリ

わかります、わかります!!
出産してからは、
身体弱くなりました(笑)
すごく疲れやすくなったし、
疲れると熱出したり、
胃がすぐ痛んだり、
妊娠前までは風邪なんか何年も引かないし、熱も出さなかったのに、、。って思います😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね😭普通に家事育児とかで疲れてるのもありますよね😢

• 11月20日