コメント

ジェーン
トイレ(オムツ替え台)か、日当たりいいけどあまり人目につかないベンチでササッとですかね?
ジェーン
トイレ(オムツ替え台)か、日当たりいいけどあまり人目につかないベンチでササッとですかね?
「遊び」に関する質問
2歳3ヶ月、同じくらいのお子さんで要求される時まだうー!んー!とか言ったりしますか?またおもちゃ舐めたりまだしますかね?🥲 数えきれないくらい単語は話してるし、三語文どころか最近それ以上の何語文?みたいなのも…
娘が偏食・少食です 食事の時間がストレスです 肉食べない、葉野菜食べない、食わず嫌いもあり食べもしないのにこれいらないとかよけたり、嫌なものは吐き出したり、イライラするし怒りたくないので確実に食べるものしか…
義実家との旅行についてです。 急に旅行の予定が決まりました。今度の17.18日です。 義父母、義兄、夫、私、息子2人(8歳と3歳)が参加予定です。義兄の子供は発達障害があり参加が難しいため義姉も一緒に不参加です。費用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございました✨
あまり砂場であそびませんでひた🤣