子育て・グッズ バスで公園に行く予定です!砂場で遊ばせようかなと思っているのですが着… バスで公園に行く予定です! 砂場で遊ばせようかなと思っているのですが着替えいりますよね?😗 着替えてから帰る場合どこで着替えさせますか? 今まで歩いていける公園でしか砂遊びさせていなかったので💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 着替え 遊び バス 公園 ちい(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ジェーン トイレ(オムツ替え台)か、日当たりいいけどあまり人目につかないベンチでササッとですかね? 11月20日 ちい コメントありがとうございました✨ あまり砂場であそびませんでひた🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございました✨
あまり砂場であそびませんでひた🤣