moon
喫煙に関しては、タバコ吸うなら赤ちゃん抱っこさせない。
拗ねても何してもここは譲らない方がいいと思います。
掃除と洗濯をメインにやってもらって、食事はオイシックスのミールキットなどを準備したらいいと思います。
moon
喫煙に関しては、タバコ吸うなら赤ちゃん抱っこさせない。
拗ねても何してもここは譲らない方がいいと思います。
掃除と洗濯をメインにやってもらって、食事はオイシックスのミールキットなどを準備したらいいと思います。
「親」に関する質問
七五三についてです。 前撮りをするんですが子供達だけで写真を撮ろうと思っていて、親はお参りの時に一緒に写真を撮れば良いかな。。。って思っているので 前撮りの日親は私服で行こうと思っているのですが おかしいで…
支援クラスの子どもと新1年生の子がいます。 同じ支援クラス子(A君)が(我が子たちとは学年は違う)毎日新1年生の子に上の子に○○された、○○と言われたなど伝えてくるそうです。帰宅すると、上の子悪いことしてたよ。と…
癇癪を起こして、なにも言うことを聞かない娘に対して 怒鳴って、平手打ちしてしまいました。 (怒るまでに2時間癇癪と格闘してます。) 私の手が、ジーンと痛い程強めに。。 今になって、なぜか私自身が涙止まりません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント