moon
喫煙に関しては、タバコ吸うなら赤ちゃん抱っこさせない。
拗ねても何してもここは譲らない方がいいと思います。
掃除と洗濯をメインにやってもらって、食事はオイシックスのミールキットなどを準備したらいいと思います。
moon
喫煙に関しては、タバコ吸うなら赤ちゃん抱っこさせない。
拗ねても何してもここは譲らない方がいいと思います。
掃除と洗濯をメインにやってもらって、食事はオイシックスのミールキットなどを準備したらいいと思います。
「親」に関する質問
2人目が産まれて、可愛いのですが... 今まで上の子に対しての可愛いが10だったとして、 2人目が生まれた今、上の子5、下の子5と 可愛いと思える感情が分散されてしまった気がします。 産後で、そこまでの、余裕がない…
私は親失格です… 上の子についてですが。 部屋の片付けをしていたら、 上の子がおもちゃを全て床に投げ捨てられて。 注意すると、大泣き➕癇癪 そして、せっかく寝た下の子を起こして、 あやしてると、「ねぇーママ!飲…
2歳11ヶ月の娘、最近癇癪がかなり酷くなってきて、イヤイヤ期の一環なのか、発達面も関係しているのか気になっています。 娘は言葉はかなり達者で、普段はよく話します。自分の気持ちや出来事も言葉で話せるのに、嫌なこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント