moon
喫煙に関しては、タバコ吸うなら赤ちゃん抱っこさせない。
拗ねても何してもここは譲らない方がいいと思います。
掃除と洗濯をメインにやってもらって、食事はオイシックスのミールキットなどを準備したらいいと思います。
moon
喫煙に関しては、タバコ吸うなら赤ちゃん抱っこさせない。
拗ねても何してもここは譲らない方がいいと思います。
掃除と洗濯をメインにやってもらって、食事はオイシックスのミールキットなどを準備したらいいと思います。
「親」に関する質問
わざとなのかな😂 ケンカが酷いとワイシャツに口紅つけて帰ってきたり、黒い服にラメラメつけて帰ってきたり😂😂😂 相手にされたいの?🤷🏻♀️ それとも不安にさせて嫌がらせのつもり?笑 子供の時から親にも捨てられ、婚姻…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
めちゃくちゃ悩んでいます! 娘が幼稚園に通っていて、大親友のお友達がいます。 今週末から夏休みに入るのですが、娘がその子と夏期保育に行きたいと言っています。その子も行きたいと言っていてママに話してみると言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント