コメント

はじめてのママリ🔰
まあ有り得る話ですね
空気感染するウィルスだったらありえマサシね

ちょここ♪
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ち分かりますよ!
でも、今まで私も道端にあるのを見て同じように何度もうつるんじゃないかと恐怖に陥りましたが、
今まで一度もうつったことはないので、屋外にあるものの近くを通っただけでうつることは稀だと思います!
換気の悪い狭い室内とか、絨毯の上にあったものを踏んでしまったとかだと少しリスクが高まりますが、
ウイルスがついた手で飲食してしまうのが一番危険だと聞いたことがあるので、きっと大丈夫です!
あと、恐らくマスクをしていましたよね?そのマスクは帰宅後に捨てるのと、金曜なので酔っぱらいの可能性が高いのかなと思いました。
-
はじめてのママリ
外で特に冬の気温だと、ノロウイルスだと1〜2ヶ月は菌が生きてるというのを見てゾッとしてます…
毎日通る道なので本当にやめてほしいです。
こういうのって、雨で流れて道路からなくなるのを待つしかないんですかね?😢- 11月20日

はじめてのママリ🔰
昨日全く同じ状況でした😭
私も嘔吐恐怖症なので不安で仕方ないです。。
その後、大丈夫でしたか😢?
回答になってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ
ほんっとうに迷惑ですよね😭
せめて掃除しろよと思います。
特に何か症状が出たりはなかったです!
でも毎日使う道路で、見たくなくても視界に入ってしまってその度に気分悪くて最悪だったので市役所に電話して掃除してもらいました😂😭- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭!!!
この時期の嘔吐物恐怖でしかないです💦冬が怖くて怖くて、、😢
それはよかったです🥺💕
私も早く安心したい、、😭😭😭笑
掃除してもらえるんですね😳!!!ほんと見たくないのに見えちゃって気分悪いです😱- 11月22日
はじめてのママリ
そうですよね、可能性はありますよね。