※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

結婚記念日に鉄板焼き屋さんを予約したけど、妊娠中でウェルダンがいいか悩んでいる。ウェルダンの味や他の焼き加減について教えて欲しい。半ナマハンバーグがパサパサだった経験もある。

来週結婚記念日なので毎年行っている鉄板焼き屋さんを予約しました!
いつもはミディアムで頼んでいるのですが、妊娠中だとウェルダンがはやりいいのでしょうか、、😂
ウェルダンで食べたことないですが、美味しいですか?
もしくはウェルダン以外でも妊娠中食べれる焼き加減の頼み方知っている方いたら教えてもらいたいです🥺🙏

以前半ナマ?が美味しいハンバーグ屋さん行ったのですが、妊娠中だったのでよく焼きでお願いして食べたらパサパサでガッカリでした、、😭笑

(カテ違いでしたらすいません🙇‍♀️)

コメント

ママリ

生じゃなければ、ミディアムでも大丈夫って病院の先生に言われたので、ステーキとかミディアムで食べてます!

• 2児ママ

2児ママ

1年振りの贅沢なので、安心してミディアム頼もうと思います😂✨
    ありがとうございます😊

• 11月19日
ママリ

私も妊娠中にお高い鉄板焼き屋さんに行きました!
ミディアムでたべましたよ🥺✨
静岡に住んでるのですが、ハンバーグのさわやかもいつも通りミディアムで食べてました😂

• 2児ママ

2児ママ

ミディアムで食べたと聞いて安心です🥺
    ちなみにハンバーグ屋さんは、同じくさわやかでした🤣
    さわやか少し遠いので中々行けませんが、産後ハンバーグもミディアムでリベンジしたいです🤤

• 11月19日