妊娠・出産 妊娠中からの残尿感と尿漏れで悩んでいます。対処法や漢方について教えてください。ありがとうございます。 妊娠中からの残尿感、そして今も継続中です。 まだ20代前半なのに悲しい😥 尿漏れも少し心配なので、最近旦那との夜の営みもこわくて出来ていません。 妊娠中~出産後の残尿感、尿漏れ経験ある方は何かオススメ対処法ありますか? 一応Amazonで漢方は見ているのですが、ピンとくるものもなく… 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 妊娠中 出産後 Amazon n(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 膀胱炎とかでは無いですか? 友達がそんな感じで膀胱炎でした😭 11月19日 退会ユーザー 友達は残尿感だけでした😅 でも、病院の薬飲むと治りました! 11月19日 n 膀胱炎は同じく友達もなっていましたが痛そうでした… でも私はただただ残尿感があるだけで痛みとかは全くないです 痛みなしの膀胱炎もあるのでしょうか… 11月19日 n そうなんですね!ちなみに何科とかわかりますか…? 11月19日 退会ユーザー 友達は内科に言ってましたね〜 膀胱炎か分からなかったので そこから泌尿器科など受信したのかな?って思います。 11月19日 n わかりました!ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
友達は残尿感だけでした😅
でも、病院の薬飲むと治りました!
n
膀胱炎は同じく友達もなっていましたが痛そうでした…
でも私はただただ残尿感があるだけで痛みとかは全くないです
痛みなしの膀胱炎もあるのでしょうか…
n
そうなんですね!ちなみに何科とかわかりますか…?
退会ユーザー
友達は内科に言ってましたね〜
膀胱炎か分からなかったので
そこから泌尿器科など受信したのかな?って思います。
n
わかりました!ありがとうございます!