お出かけ 明日旅行なのに上の子の急な発熱(´;ω;`)両親が来てくれるのに残念、、… 明日旅行なのに上の子の急な発熱(´;ω;`) 両親が来てくれるのに残念、、、 旅行って言っても、うちは車から30分ぐらいのとこだし、とりあえずメインが下の子見に来るって事だから、旦那が上の子の面倒見るから置いていって下の子連れて泊まりに行けば?次の日にうちに来れば良いよとの事! でも上の子も心配💦 子供って連休とかお出かけ前日とか熱出やすいですね〜(>_<) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 旅行 旦那 車 子連れ 上の子 両親 はるまま10(8歳, 10歳) コメント 虎龍まま 我が家は、 わたしが休みで 友達とランチする日に 必ず風邪引くか 保育園からお迎えコールきたりして、 毎度毎度ドタキャンしてました、、、 10月16日 はるまま10 そうなんですね(´;ω;`) がっかりしちゃいますよね💦でも子供の事心配ですよね(>_<) 10月17日 虎龍まま 仕方ない事だから、 誰が悪いってわけではないんですが このタイミングー? って思っちゃいます笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま10
そうなんですね(´;ω;`)
がっかりしちゃいますよね💦でも子供の事心配ですよね(>_<)
虎龍まま
仕方ない事だから、
誰が悪いってわけではないんですが
このタイミングー?
って思っちゃいます笑