※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

義弟が、旦那と手を組んで私への罵りバンバンdm送ってきてきもいな〜義…

義弟が、旦那と手を組んで私への罵りバンバンdm送ってきてきもいな〜
義弟は、旦那の話を聞いてから「旦那に車のローンと携帯払ってもらってる方がクソ彼女」とか言うけど、私は子供二人も産んで仕事来年からするけど、育児もしない旦那でその中で仕事するのでさえバカにされて、ローン払えるわけないのにそんな言い方だからお前も結婚したら嫁の支払い払うなよって思うし、
私に社会でたことないから世間一般的な話は分かんないんだろうけど、常識も礼儀も知らない人がとか言うけど、
社会的に常識も必要かもしれないけど、目上の人に向かってそんな言っちゃう義弟カップル、旦那の方がよっぽと非常識だし礼儀もなってないのに、よくそんな堂々と言えちゃう神経🤷‍♀️
30分返信しないだけで私に「はいお前負けね空っぽの頭下げこいよ笑」って私中学生と話してるのかな
本当にそれこそ空っぽの頭すぎて気持ち悪いな

コメント

はじめてのママリ🔰

え、キモすぎません?😩
年子に加えまだ下の子生後5ヶ月なのに払ってもらってるクソ彼女とかいうけど、子供産まない育児しない養わないじゃ旦那さんの存在価値0だけど大丈夫そ?って感じです🤮

しかもアホらしすぎて相手にされてないだけなのにはいお前の負けねとかリアルに言っちゃう人いるんですね💦
なんだろう、共感性羞恥心でこっちが恥ずかしくなってきますね🤯笑

• な

もうえぐい義家族ですよね笑
    私と旦那、旦那が発端で喧嘩になると毎回旦那が離婚っていうんですけど、義弟カップルがいてその2人旦那が育児たまにしかしない、自分が悪くてそういう発言してるの知ってるのに、義弟の彼女にも離婚言われないような理想の女なればとか言われましたよ笑

本当に存在価値ゼロです
    だったらもうわたしらのATMでいてくれ〜て思っちゃいますよ

私も恥ずかしいです笑

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当精神年齢中学生で止まってる家族なんですかね😂
    自分が悪くて喧嘩になってるのに離婚離婚って。しかも子供2人もいるのに無責任すぎるっ😩

そしてその義弟の彼女も想像力がなさすぎというかアホすぎて...
    こんな化け物みたいな思考の兄弟目の当たりにしててその発言でるのがすごいですね。
    このまま付き合って結婚したら次は自分がその立場になる可能性高いのに。
    あ、もしかしたら妊娠出産働けない期間のためにめちゃくちゃ貯金して旦那に一切お金を出して貰わず産んですぐ子供を保育園にいれてフルタイムで働き家事も完璧にし、アホな旦那を相手にしても不満を一切抱かないスーパーウーマンなのかもしれないですね😂爆笑

• 33分前
  • な

もうその通りな家族だと思います😮‍💨
    私が働かないのが悪い、さっさと保育園見つけて2人ぶち込めとか言われましたよ🙄

あ、そうかもしれないですね🙂‍↕️完璧な妻でいるんだろうって思います(笑)
    付き合ってる今でも文句垂れまくってるけど、ほんとに人に言ったように結婚したらそんな妻になってみろよ〜て思います😌

• 23分前