お金・保険 産休中は無給ですが、住宅手当や資格手当などの手当を貰えた方いらっし… 産休中は無給ですが、住宅手当や資格手当などの手当を貰えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 3 産休 資格 住宅 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はな 私の職場は子供手当はもらえます! 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね^_^ 私は産休前に切迫早産で休職してしまって、就業規則を確認しに行けなかったので、他の方の経験をお聞きしたところでした。 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね^_^
私は産休前に切迫早産で休職してしまって、就業規則を確認しに行けなかったので、他の方の経験をお聞きしたところでした。
ありがとうございます!