妊活 採卵後9日で出血があり、30日周期の生理が早まることもあります。明日の診察は大丈夫です。 11/10に採卵し、今日出血がありました! 9日で生理がきたことになりますが、そんなこともありえますか?いつもは30日周期です。 そして2-3日目に診察が必要なのですが、明日行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 生理 採卵 夫 marimama❤️(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 採卵後は9日目で生理来ましたよ🙋♀️ しっかり出血した日を1日目としますが量は出てますか? 11月19日 marimama❤️ 9日できたのですね!しっかり出血🩸と言うのがとの程度のことを言うのかわからなくて😭昼頃拭き取ると血がつく程度でしたが、今は普通にナプキン付けてて、表面上汚れる程度ですかね。。量が多いと言うわけではないですが、少ないわけでもないと思います🥲🥲 11月19日 みー おりものシートではなくナプキンにしっかりつく程度と言われました🙋♀️ 明日行っても大丈夫だと思います👍 11月19日 marimama❤️ おりものシートでは全然足りなそうです!明日でも大丈夫そうですね!!ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
9日できたのですね!しっかり出血🩸と言うのがとの程度のことを言うのかわからなくて😭昼頃拭き取ると血がつく程度でしたが、今は普通にナプキン付けてて、表面上汚れる程度ですかね。。量が多いと言うわけではないですが、少ないわけでもないと思います🥲🥲
みー
おりものシートではなくナプキンにしっかりつく程度と言われました🙋♀️
明日行っても大丈夫だと思います👍
marimama❤️
おりものシートでは全然足りなそうです!明日でも大丈夫そうですね!!ありがとうございます😊