※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな
子育て・グッズ

コロナってカロナールで熱下がったり症状が緩和されたりしますか⁇教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

コロナってカロナールで熱下がったり症状が緩和されたりしますか⁇
教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

コメント

コロナになった時、私以外はカロナールできいてましたが私は全く効かなかったです。
でも家族はみんなカロナール飲んで熱が2日で終わったし私も病院でカロナールもらっていたので効果はあると思います。

ちなみに家族で私だけ症状が酷くて酸素濃度はかってもずっと87、高熱が10日間、幻覚や幻聴もあって、救急車に運ばれました。薬も11種類くらいもらってましたが1つも効くものなかったし後遺症もわたしだけいまだに残ってます💧

• きな

きな

ご家族さんはカロナールで効いたのですね💦
    カロナール飲んですぐは下がらなかったですか⁇
    ママリさんだけ下がらなくて、症状がひどかったのほんとお辛いですよね💔💔
    後遺症はどのようなものが出てるんですか?( i _ i )

• 11月19日

退会ユーザー

すぐ下がってましたよ!

私はほんと薬全く効かずで、息するのもやっとなくらい苦しかったのにその時18歳で若いから大丈夫!と病院からも突き放されて地獄でした🥲

後遺症は味覚と嗅覚障害、息苦しくて息が続かない、手足のしびれや痙攣、視力の悪化です💧

• 11月19日
  • きな

きな

息するのもやっとって、、それで自宅療養なんですか💔厳しすぎます。若さ関係ないですよね💦その辺年齢で判断しないでほしい。症状で判断してくれよってなりますよね😣

後遺症そんなにあるんですか😭ご家族さんは後遺症全くないんですよね…何が違うんですかね💦

• 11月21日