コメント
もこもこにゃんこ
療育に行ったり、発達相談に行ったりはしてますか?
うちは満3歳で入園した時はまだオムツとれてなかったですよ💦
落ち着きもなかったです😅
幼稚園が結構厳しめだったので、年少からは息抜きに週1回野外保育に預けたりしてました。
発達相談に相談に行って、アドバイスもらったりもしましたよ😊
もこもこにゃんこ
療育に行ったり、発達相談に行ったりはしてますか?
うちは満3歳で入園した時はまだオムツとれてなかったですよ💦
落ち着きもなかったです😅
幼稚園が結構厳しめだったので、年少からは息抜きに週1回野外保育に預けたりしてました。
発達相談に相談に行って、アドバイスもらったりもしましたよ😊
「おむつ」に関する質問
この4月から小学生になる息子、まだ夜のおむつがとれません😭 今朝はおむつしてるのに漏れて布団まで汚すほどでした😔 寝る前にトイレは済ませるようにしていて ほんとにたまにですが、朝までおむつを汚さず過ごせるときも…
5か月を目前に控えてパンツおむつデビューしました。 テープ→テープだとお尻キレイにして、古いおむつを取ると新しいおむつが一時待機場所になるので、お薬や保湿クリーム塗ったりできるのですが、パンツ→パンツはどこで…
親友がうちに遊びに来て、子供の使用済みおむつを丸めたまま捨てるの忘れてて床に放置していたら、 「これどうする?テーブルの上おいとく?」って言われたのが今世紀いちばんの衝撃だったwww 後日、親友の家に遊びに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約して今度行く予定です!