コメント

こけこ
私も両親都内に住んでいますが、もう今の段階は感染者はほぼゼロだと思っています。このくらいの人数ならこの先ずーっと続くと思うので、もう気にしないでいいのかなと思ってます。もちろん、基本的な感染対策は続けますが(*^^*)
こけこ
私も両親都内に住んでいますが、もう今の段階は感染者はほぼゼロだと思っています。このくらいの人数ならこの先ずーっと続くと思うので、もう気にしないでいいのかなと思ってます。もちろん、基本的な感染対策は続けますが(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本的な感染対策だと、やはり食事のテーブルは別の方が良いですよね💦
イオンなどの室内ではなく、動物園や遊園地施設等で少し一緒に遊べてバイバイできたらいいのかな…
と思っているのですが、どこまで気にしたらいいかと悩みます…
こけこ
食事は気になるなら別のテーブルのほうが良いかもしれませんね。
それで屋外で会うなら心配しすぎることはないかなーと思います!
コロナで自分の常識をどんどん変えていかないといけなくて本当に難しいですよね😭
きっと久しぶりに会うのだと思うのであまり気にしすぎず、楽しい1日になりますように♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
友達に相談したら、外ならいいと思うけど、ショッピングセンターや室内はちょっと…と言っていたので、なるほど…と思って…
外で遊べて、開放的なところを探してみます!