はじめてのママリ🔰
断ってもいいと思います!🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
心狭いというか、私もそういうのダメなタイプなので、価値観が合わないなって思っちゃいます💦
なので、遊ぶ約束するにしてもいちいちモヤモヤしちゃいそうなので、こちらから積極的にはもう誘わないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😭今回遊ぶ約束していて向こうが「体調不良になったので遊ぶのなしでもいいかな?また日にちずらせるかな?」ってLINE来たのでそれに返事したらそのまま未読スルーです💦
体調不良は仕方ないけど断ったなら礼儀としてちゃんと返事するべきでは?って思っちゃいました💦- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますね💦しかも、未読スルーって💦
もうこのまま、距離おいちゃってもいいと思います😅- 15時間前

ママリ
いいと思います!気にならない人もいれば気になる人もいる💡それが合う合わないだと思いますよ☺️

ゆう
それは心が狭いというか、気にしなくていいレベルかと思います。
専業主婦主婦であっても未読スルーや既読スルーなんてよくあることだと思いますよ。
会話の中で嫌な気持ちになってたり、その人と話して不快な思いをしたり、そういうことが無ければ忙しいのかな。ぐらいの事だと思います。
私も時間差で返事したりするのでよくある事かと。。。
嫌なら断ってもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
内容によります。
どーでもいい雑談が途中で途切れたなら別に気にしませんが、遊ぶ約束をしていてLINEでお互いの予定合わせたりどこに行くかなど打合せしてる途中で向こうの返信が1週間以上空いたりしたら、正直面倒くさくなるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶ予定でいたのですが向こうが「体調不良になったので遊ぶのなしでもいいかな?日にちずらせる?」って来たのでそれに返事したら未読スルー1週間です💦
体調不良は仕方ないけど断って返事もしないって礼儀としてどうなの?って思ってしまいました😭- 16時間前

ままり
普段の未読既読スルーは気にしないですが、遊ぶ予定の話が進まないとか遊ぶ日近いのにそれについての連絡がつかないタイプは遊ばないようにしてます😅
この前遊ぶ約束してたんですが前日にウチの子が熱出しちゃって、お断りLINE入れたら翌日の約束の時間過ぎてから「うちも体調悪かったから大丈夫」と来て、断ったの私だしいつもなら元気になり次第お誘いするけどもう遊ぶのやめよって思いました💦
会って話す分には大好きなママ友だったんですけどね😭
コメント