コメント

Ami♡H.S
私は1人目は五年不妊治療して体外で授かりましたが2人目は自然です(*^^*)半年のうちくらいで妊娠出来てびっくりでした(*^^*)
Ami♡H.S
私は1人目は五年不妊治療して体外で授かりましたが2人目は自然です(*^^*)半年のうちくらいで妊娠出来てびっくりでした(*^^*)
「二人目」に関する質問
第一子の妊婦って、異様に心配しませんか? 臨月に入ったから外出しないし、電車には乗らないし、一人で出かけないようにと旦那に言われてるそうです。 電車の揺れがよくないそうです。 あと、一人の時に陣痛が来たり破水…
初めてのリセット落ち込むー🫤 先月から二人目妊活始めました。 一人目は妊活意識せず授かったので 妊活は今回が初めてです。 タイミング色々確認して 絶対合わせられた!!!と自信満々で PMSを妊娠初期症状と思いまく…
ママ友…正直もう仲良くなれません。 少し前にショッピングモールへ行きました。 皆んなであるイベントで並んでいたら 娘(癇癪酷い)は、近くにあった、スタンプが目に入り、 やりたい!!!!!と癇癪 でも並んでるし……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともたろー
そうなんですねー!
次は自然妊娠で授かってみたいなぁと思っていて。
希望は二歳差ですが、早いほうが子宮もきれいだと聞いたこともあり。。
ありがとうございます♪
Ami♡H.S
私も同じように考えて早めに妊活はじめました(*^^*)
自然で授かれるといいですね♡
ともたろー
ですよねー!
人工授精でもなんでも、授かれたら嬉しいのですが、一度は…って思ってしまいます(  ̄▽ ̄)
妊娠するまでは、いろいろ考えすぎてストレスだったので、焦らず家族計画たててみようと思います(*^^*)