コメント

退会ユーザー
うちもまさに同じ状況です😭
今日、お皿を違うものにしてみたら食べました👶🏻
あとは私が食べるふりしてから、あげると食べてくれる時もあります😂
退会ユーザー
うちもまさに同じ状況です😭
今日、お皿を違うものにしてみたら食べました👶🏻
あとは私が食べるふりしてから、あげると食べてくれる時もあります😂
「食べない」に関する質問
2歳が叩いてくる際の対応について 育児で悩んだことないぐらい成長も早いし2ヶ月半から保育園行ってるので2歳にして社交性ありすぎるしママ大好きだしお友達にもじゅんばんこできるし泣いてたらすぐ駆け寄ってよしよしす…
4歳の子供、どのくらい好き嫌い許してますか? うちの子は野菜全般嫌いで、ご飯もシチューとかチーズとか嫌いです。 野菜はご飯に出して、何口かは食べさせています。(玉ねぎやにんじんは全部) こういう場合、食べない…
今日もご飯食べない〜 下の子は1時間以上YouTubeみたい〜ってグズってご飯いらないって食べないし、上の子はハンバーグ食べるって言ったのに米ちょっとだけ食べて終わりだし 風呂入る前もバスボールどっちがやるかでギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいると思うだけで心強いです💕 コメントありがとうございます😂
離乳食始まったばかりで拒否された時に一緒に食べる戦法でやってみたのですが…またその方法やってみます🤣
あと確かに昼はレトルトからそのまま与えたら怪訝そうな顔しながら食べてくれたから見た目にも飽きたんですかね…🙄 贅沢なものですね…笑
お皿変えてみます…笑笑