※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日もご飯食べない〜下の子は1時間以上YouTubeみたい〜ってグズってご…

今日もご飯食べない〜
下の子は1時間以上YouTubeみたい〜ってグズってご飯いらないって食べないし、上の子はハンバーグ食べるって言ったのに米ちょっとだけ食べて終わりだし
風呂入る前もバスボールどっちがやるかでギャーギャー叫びながら喧嘩だし、上の子はパパと入る時って約束しててこの前やったばっかなのに約束守れないし、もーイライラ…

毎日ワンオペでパパは日中ちょっと顔合わせる程度しかいないし

てめえ、ふざけんな、いいかげんにしろよ!とか口悪くなっちゃうし、物に当たったりもしちゃうし、たまに頭ペシっとしちゃったり、腕ひっぱったりしちゃうし…
そのうちご近所さんに通報されたりするのかな…
いっそされた方がいいのかな…
これって虐待だよね…
毎日毎日疲れた…

コメント

ママリ

うちも同じ感じです。
ほんとイライラしてどんどん口悪くなり口調も強くなり、腕引っ張ったりしちゃいます。

はじめてのママリ🔰

同じような投稿したところです、、、、4歳ご飯毎日怒ってますか?自分から食べてくれないつらいですー、、