お出かけ もう最悪です😭今日、イオンのブラックフライデーだと知らずに行ったら激… もう最悪です😭 今日、イオンのブラックフライデーだと知らずに行ったら激混みでした💦 別にブラックフライデーで欲しいものなかったのに😂 駐車場てミニトマト落として車の下に数個さよなら〜したし、遠くから来てる人が多いのか変な運転する人が多くて疲れました😩 最終更新:2021年11月19日 お気に入り イオン 車 ラック トマト まーみー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じくです😅 予約したゲームを取りに行ったら激混みでレジに20分近く並びました😅 そして2歳の息子に駐車場でゼリー投げかけられて最悪でした😂 疲れたので今は家でゴロゴロしています🤣 11月19日 まーみー 受け取るだけに20分とかやってられないですよね😩 わたしも今日はゴロゴロします🤪 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
受け取るだけに20分とかやってられないですよね😩
わたしも今日はゴロゴロします🤪