コメント
ママリ
36wで子宮口3cmで降りてきてるねっていわれましたが39wでうまれましたよ〜!笑
ママリ
36wで子宮口3cmで降りてきてるねっていわれましたが39wでうまれましたよ〜!笑
「里帰り」に関する質問
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かないお風呂入らない 情…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らな…
今年4歳になる息子と新生児(生後2週間)の娘がいます。 息子を出産した際は里帰りをしなにもかも実家にお世話になりました。その時夫は仕事ばかりで(自宅で仕事をしています)赤ちゃんのことは全くしない、家事もほぼしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
降りてきてるとは言え
赤ちゃんのタイミングが
ありますもんね、、🤣!!
もういち早く家に帰りたいので、できることやろうかなぁと、、沢山歩きたいと思います🤣