妊娠・出産 実家に里帰り中ですがストレスすぎて早く産んで帰りたいです。昨日の健… 実家に里帰り中ですがストレスすぎて 早く産んで帰りたいです。 昨日の健診で子宮口2㎝、 頭も触れるくらいおりてきてると言われ 早く出てこーーーいと思ってます😂 頭触れるくらいというのは もう間近と思っていいですよね?🤣 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 里帰り 子宮口 健診 はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 36wで子宮口3cmで降りてきてるねっていわれましたが39wでうまれましたよ〜!笑 11月19日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます! 降りてきてるとは言え 赤ちゃんのタイミングが ありますもんね、、🤣!! もういち早く家に帰りたいので、できることやろうかなぁと、、沢山歩きたいと思います🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
降りてきてるとは言え
赤ちゃんのタイミングが
ありますもんね、、🤣!!
もういち早く家に帰りたいので、できることやろうかなぁと、、沢山歩きたいと思います🤣