みるくてぃー
ジャングルジムは結構場所取るので、それが難しければ、滑り台だけのものとかどうですか?畳めるものもあるしジャングルジムに比べるとあまり場所も取らないし、登って滑ってができるので楽しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
登りたい欲があるなら滑り台ですかね?
折りたためるし、スペースとりません😊
うちは出掛けられない時は、滑り台にトランポリンで体力消耗させてます❤️
みるくてぃー
ジャングルジムは結構場所取るので、それが難しければ、滑り台だけのものとかどうですか?畳めるものもあるしジャングルジムに比べるとあまり場所も取らないし、登って滑ってができるので楽しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
登りたい欲があるなら滑り台ですかね?
折りたためるし、スペースとりません😊
うちは出掛けられない時は、滑り台にトランポリンで体力消耗させてます❤️
「2歳」に関する質問
2歳半で 何してもギャン泣きでいやーーーー!ってずっと泣き叫ぶんですが、これって何が原因ですか? 最近なります! この前はまだおむつでトイレもちゃんとできてないのに パンツがいいーー!って泣き叫んでおむつは…
2歳の子を自宅保育しているのですが、毎日どこかしら遊びに連れて行くのがしんどいので明日は丸1日家にいようかなと思っているのですが、可哀想なのかな😣 丸1日家から出ない日とかありますか?
3~4歳のお子さん、日々のおやつって何あげてますか?? 最近チョコレートを覚えて、家のおやつ箱を漁ってチョコレートを発掘してきます😂あまり量をあげたくないのと、ダラダラ食べになるのが嫌なので、例えばカントリーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント