みるくてぃー
ジャングルジムは結構場所取るので、それが難しければ、滑り台だけのものとかどうですか?畳めるものもあるしジャングルジムに比べるとあまり場所も取らないし、登って滑ってができるので楽しいと思います😊

はじめてのママリ🔰
登りたい欲があるなら滑り台ですかね?
折りたためるし、スペースとりません😊
うちは出掛けられない時は、滑り台にトランポリンで体力消耗させてます❤️
みるくてぃー
ジャングルジムは結構場所取るので、それが難しければ、滑り台だけのものとかどうですか?畳めるものもあるしジャングルジムに比べるとあまり場所も取らないし、登って滑ってができるので楽しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
登りたい欲があるなら滑り台ですかね?
折りたためるし、スペースとりません😊
うちは出掛けられない時は、滑り台にトランポリンで体力消耗させてます❤️
「2歳」に関する質問
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともあります。 今日は朝から激しめの夫婦喧嘩を子どもの前でしてしまいました。 …
2歳前後の子供と家で何して遊びますか? 外に連れて行くのがめんどくさくて家の中で遊びたい。 でも、1人遊びできないので付きっきり。そんなにずっと何して遊べばいいんでしょう… 最終、アンパンマンのテレビ見せてしま…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント