※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ迷子です😢現在2歳 85センチ 11.5キロです。お腹ぽっこりで太も…

おむつ迷子です😢

現在2歳 85センチ 11.5キロです。
お腹ぽっこりで太ももむっちりです。

ムーニーのパンツMだと太ももに跡がつき始めたので、Lにしたところ太もものところがブカブカでまったくフィットしません。

そこでグーンのLを買ってみたところムーニーMよりも太ももが窮屈で跡がつき履かせられません。

自分なりに調べた所、パンパースは細身向けだけど大きめ、メリーズは太もも周りがゆったりだけど小さめ、マミーポコは少し大きめ太ももゆったりとありました…

ムーニーのMとLの間ぐらいのものだとちょうどかなとおもうのですが、それだとマミーポコLになりますか?

早く合うおむつを見つけたいです😢

コメント

まま

息子はも同じくお腹ぽっこり足むっちりです。メリーズL履いてます。
パンパース は大きめというより長いという印象です。

はじめてのママリ🔰

娘が身長83cm、体重11.2kgでメリーズのLサイズ履いてます☺️

はじめてのママリ🔰

2歳で83㌢の11.2㌔です。マミーポコMサイズを使っています!マミーポコは少し大きめなのでおすすめですよ!Mサイズで良いと思います。