はじめてのママリ🔰
うち18時半まで寝てても20時には寝るし、なんなら翌日まで寝てることもあります
常に眠そうとかなら問題ありですがそうでもないなら問題ないって言われてます
むしろ夜ちゃんと決まった時間に寝れてえらいです
寝る子は育ちます!!
はじめてのママリ🔰
うち18時半まで寝てても20時には寝るし、なんなら翌日まで寝てることもあります
常に眠そうとかなら問題ありですがそうでもないなら問題ないって言われてます
むしろ夜ちゃんと決まった時間に寝れてえらいです
寝る子は育ちます!!
「昼寝」に関する質問
1歳の子がいるのですが、昼寝も夜も寝汗で髪がびちゃびちゃです。 一応タイマーで冷房はつけているのですが、切れると朝は暑いので心配です。 みなさん朝までつけてますか? 寝汗でびちゃびちゃになってませんか?
1歳半、夜寝ないです 年子の上の子がいて生まれてすぐから連れ回した結果かなり体力がついてしまったようです。 毎日8時ごろに起きて、12時過ぎに昼寝、14時は起きます。 午前中は公園や支援センター、午後も公園やお散…
急性一過性精神病性障害の姉が今1週間様子見で家に泊まりに来ています。統合失調症の手前?の症状と言われたそうです。服薬で落ち着いている感じです。今は働かないと7月から働くんだと言っています。しかし先生に働くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント