こけこっこー
よっぽど気が合うママ友なんでしょうね😊わたしも仲良くなければ2人は無理です笑
あーちゃん
私も仲良いママ友とならできますが仲良くないママ友とだったらきついです💦
moon
それ良く言われます。
別に中身のある話なんかしてないんですよ!
毎週スイミングで会いますが、別でランチ行ったり家に遊びに来たり、年に数回旅行行ったり。
また○○さん?そんなに会ってて何話すの?って夫に言われますw
まゆ
ママ友とは子ども抜きだと間が持ちません😅
子どもを公園や家で遊ばせながら話はしますが、何時間も二人きりはきついです😂
退会ユーザー
仲良くなったママ友と3時間では足りません☺️
何故なら、、そのママ友の旦那さんが浮気していて、かなり壮絶な人生の話を聞いているからです😂
リリーシャルロット
私も仲の良いママ友だったら3時間なんてあっという間です。
大した話なんてしていないですよ。
夫の愚痴とかがほとんどです。
メタモン
初対面の人とでも3時間くらい余裕です😂
-
🙊
横からすみません😃
コミュニケーション能力が高くて羨ましいです🥺- 12月1日
-
メタモン
相手は早く帰りたいって思ってるかもしれないけど、私は楽しいです😂
スタバらぶさんともスタバ飲みながら究極のフラペチーノ考えたいくらいです☕️💕- 12月1日
-
🙊
相手があんまり話さないタイプでも平気ですか?💦
- 12月1日
-
メタモン
「あまり話さない」が自分とだから話したくないのか、物静かな人だからなのかはなんとなくわかりますよね!簡単な質問した時の答え方の丁寧さとかで。明らか迷惑そうならさすがに去ります😂
単に大人しいだけの人なら沈黙の時間にも全然耐えれるので余裕です😊ワイワイ系のママ友よりも信用できると言うか、落ち着く時もあるくらいです♪- 12月1日
-
🙊
すごいですね🥺
私、沈黙が耐えれなくて
べらべらしゃべってしまいます😂- 12月1日
-
メタモン
少なからずみんな普段より喋らなきゃモードにはなってますよね😂
帰り道「私なんであんなどうでもいいこと聞いたんだろ…笑」ってよくなります!- 12月1日
コメント