コメント

ままり
相談してみていいと思いますよ😊
睡眠薬では無いですが、この薬が欲しいと入院中に看護師さんに頼んだら主治医に相談しますね〜って何分か後に持ってきてもらえました!!

はじめてのママリ🔰
眠剤って、ナースステーションに置いてると思うのでコールしたらどうですか??
ままり
相談してみていいと思いますよ😊
睡眠薬では無いですが、この薬が欲しいと入院中に看護師さんに頼んだら主治医に相談しますね〜って何分か後に持ってきてもらえました!!
はじめてのママリ🔰
眠剤って、ナースステーションに置いてると思うのでコールしたらどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中にすみません💦 少し目覚めたら不安が残ってるので話聞いていただければ嬉しいです。 昨日の午前中、公園のお祭りに行った際に お恥ずかしながら転んでしまいました 知り合いも多いお祭りで恥ずかしくて 転んだ時…
産後ケアで言われたことが頭から離れずしんどいです。 これってどこに相談したらいいのでしょうか。 ※批判はなしでお願いします。まとまりなくてすみません 2週間前に産後ケアを利用しました。 詳しい経緯は身バレ防止で…
祖母が先ほど亡くなったと連絡がありました。96歳、長生きしてくれて倒れたあと病院に駆けつけてあたたかい手をにぎり声をかけてあげることができましたが、もっと生前できたことがあったのではと考えたり悲しさと辛さで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
時間も時間なので言いずらくて😭言ってみますありがとうございます!