その他の疑問 みなさん出産後どれくらいで生理きましたか?出産して2ヶ月になりますが… みなさん出産後どれくらいで生理きましたか? 出産して2ヶ月になりますが早速生理きました。 生理痛がひどすぎます。 元々生理痛ある人ですが、今回のは動きたくないくらいに痛みます。 例えるなら陣痛が始まってしばらく経ったくらいの痛みです。 普通なんですかね? 風邪気味です。関係ありますか? お願いいたします 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 陣痛 出産後 TeTe♡(8歳) コメント ひぃ✳︎ 私は産後1ヶ月ちょっで生理がきました💦 10月14日 TeTe♡ 生理痛はどうでしたか?(;´Д`A 10月14日 ひぃ✳︎ 私は元々生理痛がひどかったので普通に痛かったですよ⤴︎✊ 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TeTe♡
生理痛はどうでしたか?(;´Д`A
ひぃ✳︎
私は元々生理痛がひどかったので普通に痛かったですよ⤴︎✊