自分の子どもの便って汚い!とか思わないものですか?潔癖とかでは全然な…
変な質問でごめんなさい🥺
自分の子どもの便って汚い!とか思わないものですか?
潔癖とかでは全然ないのですが、自分の子どものって抵抗ないものなのかな…?と思いまして。
教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰

ミク
離乳食始まる前は汚いと感じたことないですね!
離乳食始まってニオイがキツくなるとオエッと毎回なります😭

はじめてのママリ🔰
ミルクだけの頃は汚いと思わなかったけど、普通の💩になってくると普通に汚いと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
離乳食前はミルクや母乳しか飲んでないのでその便と思えば全然気にならないです!
離乳食はじまると嫌にはなってきますね…🥲

はじめてのママリ🔰
普通に汚いと思います😂

ʕ•ᴥ•ʔ
確かにそこまで汚いとは思わないですけど普通に臭いのでくせ〜と思いながらオムツ変えてます
私も潔癖ではないですけど子どもの食べ残しは汚くて食べられないです

あい
全然大丈夫です☺️
保育士してるからなのかな?

はじめてのママリ🔰
汚いし臭いと思いますが、処理するのには抵抗ないという感じです!

つん
手につくとあーあついちゃったなとは思いますが特に汚いとは思わないです
動物関係で働いてるのもあるのかもしれないですが🤔

はじめてのママリ🔰
うーん、汚いものはきたないですね

maimai
くさっ!とは思いますが汚いって考えた事なかったです。
ただ触ろうとしたらばっちいよって止めてるので無意識に汚物っていう認識なのかなぁと思います!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼いたします🙇🏻♀️
みなさまお返事いただきありがとうございました☺️
やっぱり汚いとは思うものなのかもしれないですね🙏🏻 ご職業によって何も思わなかったり…いろいろなのだなと思いました!
まだ産まれていないのですが どう思うものかな…ふと疑問に思っていましたが、みなさまのご意見参考になりました! ありがとうございました🙇🏻♀️✨
コメント