※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりひめ
その他の疑問

総裁選誰になると思いますか?高市さんか小泉進次郎の2択でしょうが、も…

総裁選誰になると思いますか?
高市さんか小泉進次郎の2択でしょうが、
もう高市さんしか考えられません。
ただ自分は自民党不支持で、議席をもっと減らしてほしいと願ってますが、高市さんになったら自民党の支持率が回復してしまうという恐怖があります💦
かといって小泉さんになれば石破岸田政権と同じ路線でいかれるので日本はますます壊滅ですよね

どっちがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高市さん下げ酷いですよね、、、
大体オールドメディアが批判する人は日本にとって有益な人なんで、断然高市さんを支持します!
セクシー担当大臣のスンズローは論外です💦

• ゆりひめ

ゆりひめ

ありがとうございます!
    高市下げやばいですね💦
    高市さんの会見聞いた後に進次郎の会見聞いたんですが、天地の差でした💦これみて小泉選ぶ人とか狂ってんなーと😓

• 1時間前
ママリさん

地獄の2択ですよね、、、

まだ高市さんのほうがマシですが、いい加減自民党滅びてほしいです
移民なんとかしてほしい

• ゆりひめ

ゆりひめ

ありがとうございます。
    ほんとに💦どうせ高市さんがなっても変わらない気がめちゃくちゃしますね💦いろんな圧力もかかるでしょうし💦

• 1時間前
Sawa

その2択しかないのが悲しい
どちらかを選ぶなら高市さんかなと思いますがシンジローになりそうで怖いです

• ゆりひめ

ゆりひめ

ありがとうございます!
    前回もギリギリまで高市勝利になりそうでしたが、決戦で岸田達が石破に票いれたせいでまさかの石破総理でしたからね💦進次郎になったらホントに日本終わりそうですよね。。

• 1時間前