コメント

はじめてのママ
派遣の社員なんですよね?派遣会社によると思いますが。。3ヶ月は働かないとダメかと?ちなみに、連続3人育休だと育休手当はもらえない気がします。
はじめてのママ
派遣の社員なんですよね?派遣会社によると思いますが。。3ヶ月は働かないとダメかと?ちなみに、連続3人育休だと育休手当はもらえない気がします。
「妊婦」に関する質問
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
高校の時から仲良しの男女グループがあって、その1人の男のお家へみんなでいくのですが何かお土産を持って行きたいです🥹 男性のお家なんて行ったことないので何を持っていっていいかよくわからないのですが、みなさんなら…
旦那さんとの2人の時間を大切にしたい、妊娠7ヶ月目の妊婦です。 旦那さんは仕事から帰ってきてご飯食べ終わったらすぐ友達とボイチャでモンハンするか、麻雀しに出かけるか。 せっかく2人の希望休を合わせた日ですら夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ🐶
やっぱりそうですよね!ありがとうございます☺️