コメント
🐰
行きます🌟
くま
県外なんですが行く感じになりました、、
、
渋滞とかもあるし、正月避けて行こうって言ったのですがお義父さんと旦那が不機嫌になるので我慢して行く予定です。
緊急事態宣言中にも家に遊びに来ちゃう義理両親だったので何言っても聞きません。
コロナ軽く見すぎてて本当になんなん?って思ってます。
-
さーちゃん
緊急事態宣言中に遊びに来ちゃうのですか?!!
非常識過ぎますね😢
うちの旦那はまだワクチン接種してないので恐怖でしかないです😔- 11月18日
-
くま
私がまだ接種してなくて家に来るの2回目打ったらいいですよって言ったら不機嫌になってしまいました。本当にめんどくさいです。
- 11月18日
-
さーちゃん
不機嫌になる意味がわからないですね😔
- 11月19日
-
くま
妊娠中だし、つわりあるから今回はって言ったらどうですかね?私去年つわり中だったので行きませんでした!
- 11月19日
退会ユーザー
行きますね😌
-
さーちゃん
そーなんですね✨
まるっと1日かお泊まりされる予定ですか?- 11月18日
-
退会ユーザー
1泊しますね。遠いので😌
- 11月18日
-
さーちゃん
遠いとお泊まりしないとキツいですよね😭
ありがとうございます!
参考にします✨- 11月18日
はじめてのママリ🔰
お盆とお正月が1日いるのが当たり前と言う考えの人達なので嫌ですが行きます。
お正月は子供もお年玉のために我慢です笑
主様 妊娠中なのでしたらコロナ怖いからと理由つけて行かなくて大丈夫だと思います。
-
さーちゃん
私もお盆、正月休みに行かなくちゃ行けない文化が凄く嫌いです😂
妊娠中だしって旦那に言っても理解してくれないので正月休み仕事入れる予定です😊- 11月19日
しゃるる🏎
私は行けるなら行きたいです。毎週とはいきませんが、義実家とは週末30分、オンラインしてます笑笑
私から声かけます。
-
さーちゃん
そーなんですね✨
義実家の方と仲良いんですね☺️
私も前までは普通だったんですが義姉が好き勝手に色々言ってきたので行きたくないです😉- 11月19日
さーちゃん
そーなんですね✨
まるっと1日いる予定ですか?