妊娠・出産 妊娠中に足とか腕とか筋膜ローラーやってた方いますか? 妊娠中に足とか腕とか筋膜ローラーやってた方いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 妊娠中 w コメント pinoko 足と腰を主にやってました😂 11月18日 w 何も問題はなかったですか?? 11月18日 pinoko 特に問題なかったです🤲🏻 足は毎日やってました! むくみ?こむら返り?足がむずむずする?感じで落ち着かなかったので、寝る時にやってました😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
何も問題はなかったですか??
pinoko
特に問題なかったです🤲🏻
足は毎日やってました!
むくみ?こむら返り?足がむずむずする?感じで落ち着かなかったので、寝る時にやってました😂