妊活 20日予定日です🩸昨日茶おりがでて夜には少量の鮮血が出ました。今日はま… 20日予定日です🩸 昨日茶おりがでて夜には少量の鮮血が出ました。今日はまったく出てません!その前から腹痛、腰痛はあってずっとソワソワしてました。2日前にフライングして陰性でした変な期待してしまうな〜😅 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 予定日 フライング 陰性 鮮血 茶おり な(2歳0ヶ月, 6歳) コメント かすみ❤︎ 20日予定一緒です〜🥺💕 私は出血とかはないんですが、今日の朝あたりから足の付け根が痛かったり腰が痛くて💦 今まで一度も検査薬で二重線見てないので、怖くてフライングできないんですがソワソワです〜😂 11月18日 な この期間無駄に長くかんじて嫌ですよね〜🙌 少し出血があったので、まだがまだか?とトイレに何回も行っちゃってます😂ソワソワしながら待ちわびましょう🕊 11月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
この期間無駄に長くかんじて嫌ですよね〜🙌
少し出血があったので、まだがまだか?とトイレに何回も行っちゃってます😂ソワソワしながら待ちわびましょう🕊