お仕事 個人事業主の場合....①税理士入れる人。②会計士入れる人。 ③税理士、会… 個人事業主の場合.... ①税理士入れる人。 ②会計士入れる人。 ③税理士、会計士、社労士入れる人。 なにで変わってくるのでしょうか? また、希望が小さい場合(1人親方的な)、税理士と会計士どちらを依頼したら良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 親 個人事業主 チップ コメント はじめてのママリ🔰 公認会計士は企業の監査がメインになってくるので、ひとり親方でお仕事されてるなら税理士に関与してもらったほうがいいと思います😌社労士は従業員雇ったりしてなければ基本的に必要ないかなって思います! 11月18日 チップ 回答ありがとうございます。 勉強になります😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
回答ありがとうございます。
勉強になります😊