コメント
はじめてのママリ🔰
臨月には寝起きは胸周りに染み、陣痛の力みで母乳でて出産着の前がビッチャビチャになってました😂
そして産んですぐから母乳過多でしたー😭すぐに24時間保冷剤当てて、ガチガチな時は早めに絞ったりして乳腺炎を阻止しました!だいたい2.3週間で落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
臨月には寝起きは胸周りに染み、陣痛の力みで母乳でて出産着の前がビッチャビチャになってました😂
そして産んですぐから母乳過多でしたー😭すぐに24時間保冷剤当てて、ガチガチな時は早めに絞ったりして乳腺炎を阻止しました!だいたい2.3週間で落ち着きました😊
「切迫早産」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
子どもに兄弟いたらいいな~と思う反面、 今から妊娠、出産を無事にできるか心配で 妊活すらできていないです😭 1人目が切迫早産で入院歴ありなので 2人目授かれたとしてまた切迫になる可能性あり そうなったら旦那は送…
現在35週の妊婦です。 妊婦健診で子宮頸管が10mm前後になり、切迫早産で33週から35週まで入院していました。 入院中は点滴は無しで、リトドリンを1日3回1錠の内服と安静で過ごし、NSTでお腹の張りも落ち着いていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
やはり…!早めに母乳パッドと保冷剤用意しておきます。
コメントありがとうございます、とても参考になります!