妊娠後期で座っているのが辛く、立っている方が楽だと感じています。皆さんはどの姿勢が楽でしたか。
妊娠後期
だいぶお腹大きくなってきました。これからもっと大きくなると思うんですが、現時点ですでにどんな姿勢でも座ってるのが辛いです…。
背筋伸ばしても猫背でも、背中を預けてソファに座ってもすぐに苦しくなってきます。。
体が疲れるしお腹も張ってしまいますが、正直立って動いてる方が楽です💦臨月になったらそうも言ってられないと思いますが…
じっと座ってるのが一番辛くて、横になってもなんかしっくりきません。左下が一番楽ではありますが、左下にしすぎて体がバキバキな気がします。笑
みなさん妊娠後期、どんな姿勢だと楽でしたか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

ぴー
ソファでも逆にしんどかったの覚えてます🥲
左下と右下を交互に永遠と横になってました🤣
ロングクッションに抱きついたり足の下に敷いて浮腫対策したりとかですかね。
たまに背中や首のストレッチしてました。

ままり🔰
楽な姿勢なくてずっと苦しいです😇
立ったり座ったり寝転んだりを1、20分ごとに繰り返してます😇
暑いけど頑張って乗り越えましょね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😣😣
私もずっとモゾモゾ動いてます、、、www
産んだらうつ伏せになるのが楽しみです🥺笑
ホント暑いし重いしで夏の妊婦の辛さが身に沁みますが、乗り越えましょう🫶✨- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ソファ、逆にしんどいですよね😭💦
私も今日は左と右を往復してやり過ごしました🥺
むくみも辛くなる原因なんですかね?全然対策してなかったので、ストレッチと合わせて意識したいと思います!
ありがとうございます😭😭