くろすけ
赤ちゃんのときから今までスーパーなどなら基本的には夜ご飯の時間までには帰ってきます!

ママリ
夕飯が19時前後なので遅くても18時くらいまでには帰宅します☺️
くろすけ
赤ちゃんのときから今までスーパーなどなら基本的には夜ご飯の時間までには帰ってきます!
ママリ
夕飯が19時前後なので遅くても18時くらいまでには帰宅します☺️
「イベント」に関する質問
子育て中ママが、一晩だけクラブに行くのはだめでしょうか? 現在2歳半の子どもが1人います。 夫も最近は土日休みで休みの時は子育てを手伝ってくれています。 私は夫と結婚するより前からアニメオタクで、 大好きなア…
30件ほど家がある、袋小路に住んでいます。 未就学児〜小学生がいる家庭の方が8割ほどです! いわゆるみんなが道路族な感じです🙂 それぞれみんな仲がよく、一緒にプールしたり してるみたいですが、 我が家はそういった…
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント