コメント
はじめてのママリ🔰
何をどのくらい食べれてますか?
上の子が本当少食で離乳食の進めもめっちゃ遅かったです😓(下の子も同様ですが...笑)
はじめてのママリ🔰
何をどのくらい食べれてますか?
上の子が本当少食で離乳食の進めもめっちゃ遅かったです😓(下の子も同様ですが...笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みの学童問題、、 小2の娘 夏休みなので学童に通わせてます。 小学校の敷地内にある学童で お友達は結構きてますが 特にイベントもなく毎日狭い部屋に何十人も詰め込まれ 遊んでます。 もちろん感謝してます。 学童…
一人っ子ってそんな可哀想ですか? 2人目作る理由がだいたい1人は可哀想だし、、って口を揃えてみんな言いますが、そんな一人っ子可哀想ですかね? 可哀想か可哀想じゃないかなんて本人にしかわからないのに。 2人目は?…
今日、学校の三者懇談でした。 小学1年生の子供がいます。 学校からの事前のお手紙には、前半は子供と保護者と先生の3人で話し、後半は子供だけ隣の部屋へ行き、保護者と先生の2人で話すと書いてありました。 元々15分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
野菜が入った軟飯を40g前後(食べる時は80g程)、せんべいくらいしか食べてくれません💦